ChinaJoy首日精彩碰撞《坦克世界》展台高能互动不断

叶子猪小秘书2020-07-31 16:00

2020年ChinaJoy大展今天终于开幕啦!这次360携《坦克世界》专程来到上海与广大军迷朋友们见面,一想到要与大家在线下进行有爱互动就激动的不行呢!

看着硕大的展台,就知道其中的快乐源泉一定不少!暑期档CJ带你各种华丽升级,绝对让你一次过足瘾!现在就快来随着首日的人流,在热闹的氛围中一睹真容吧!

指挥官们的期待就是我们的动力,要问这次都有哪些亮眼的活动,那就必须安利一下集章兑豪礼活动啦!

领取军事任务后跟随引导轻松逛遍全场,视线寻觅时军事元素随处可见,军工厂、演习场、补给站、火力场、弹药仓逐步揭开神秘面纱,这次我们不仅赠送精美的周边,还将发散创意,将新的360全家桶搬进现场,只为给你一个大大的Surprise!

精心布置的装潢将各种战争符号运用的惟妙惟肖,还有真实比例的坦克模型破墙而出,完美的代入感让你一秒入戏!在展馆内驻足时,还可跟身着军装的美女Showgirl牵手,这次中外美女一应俱全,绝对让你看花眼!

来到主舞台,今日不仅有精彩纷呈的游戏互动,并且还将在这里举办竞技比赛,观看海量主播在现场大秀实力,或加入其中与主播疯狂对线!上一秒还是来自五湖四海的陌生战友,下一秒就组团激战,变为出生入死的兄弟!说不定还能遇到单身的小姐姐们,展开一番浪漫之旅哟!

好啦,首日的报道就到这里啦!更多精彩就等大家慢慢在N4-05展台去体验啦!别忘记关注《坦克世界》微信公众号哟!更多CJ资讯及游戏咨询等你挖掘!

描关注发现更多精彩
描关注发现更多精彩

  更多关于ChinaJoy2020内容报道,请关注叶子猪ChinaJoy2020专题报道:http://chinajoy.yzz.cn/

编辑:叶子猪小秘书
复制链接 新浪微博 QQ空间 微信好友 百度贴吧
取消