Unity将携十余爆款新游亮相ChinaJoy2020

官网2020-07-27 16:51

今日,全球领先的实时3D内容创作平台Unity宣布,将携十余个多品类Made with Unity爆款新游、多个独立游戏,以及Unity最新的产品和技术支持服务亮相China Joy 2020,在BTOB展区W4馆B601与大家见面。

Unity是业内应用最广的游戏开发引擎之一,在中国约有300万开发者,从去年起至今中国市场76%新发行手游均为使用Unity开发。China Joy是全球最具专业性、权威性和国际性的数字娱乐产业展会之一,Unity今年也会如约而至,借此盛会向大家展示最热门的游戏、最前沿的引擎技术以及最炫酷的产品体验。

Unity引擎提供一整套完善的软件解决方案,可用于创作、运营和变现任何实时互动的2D和3D内容,支持平台包括手机、平板电脑、PC、游戏主机、增强现实和虚拟现实设备。《王者荣耀》《Pokemon Go》等众多玩家耳熟能详的游戏作品都是基于Unity开发的。2019年,基于Unity开发的游戏和体验在全球范围内覆盖超过20亿台设备,月均下载量超过30亿次。

其中包括,让苹果在发布会上盛赞“主机级画质”的国产3A游戏大作《帕斯卡契约》,是由TipsWorks工作室历时两年研发的一款“硬核”3D动作RPG游戏。本作现已正式登陆iOS和安卓商店,并将在今年夏季上线全新剧情扩展包「遗忘之潮」,带来更宏大的地图、更丰富的场景细节,以及新角色杰洛尔德。

在今年的ChinaJoy上,Unity将会给大家带来十余个多品类Made with Unity的爆款游戏,还会在展台与参与者进行互动、发放游戏周边小礼品、提供现场VR游戏体验等,精彩纷呈不容错过!

Unity特别推出了「Unity独立游戏作品征集计划」,给优秀的独立游戏开发者一个舞台,让更多人能认识他们的作品,了解他们团队的故事。最终Unity将挑选出6-8个独立游戏作品,在China Joy展区的专属展位进行展示,并现场采访制作人,在Unity微信、微博、B站等各个渠道进行报道。目前已征集的独立游戏作品包括《超级巴基球》、《幸福勇者》、《江南百景图》等,期待与各位在Unity展区见面,最终入围结果将在下周公布。

  更多关于ChinaJoy2020内容报道,请关注叶子猪ChinaJoy2020专题报道:http://chinajoy.yzz.cn/

编辑:ssc
复制链接 新浪微博 QQ空间 微信好友 百度贴吧
取消