CJ现场神秘coser公然摆摊?《狼人杀官方》限量周边大放送!

叶子猪2020-08-02 10:25

  网易《狼人杀官方》作为一款年轻人都喜欢的社交推理游戏,凭借丰富有趣的玩法、种类繁多的角色,以及超多好玩的社交功能吸引千万社交推理爱好者进入。《狼人杀官方》惊喜现身本届ChinaJoy现场,众多福利等你来拿,还有现场人气coser趣味互动及丰富的小游戏等你来参与。

  女巫现场摆摊,玩家驻足合影

  本次CJ现场邀请到了人气coser扮演女巫。金黄的长发,绛红的斗篷,女巫一出场便吸引了无数目光。谁料看起来神秘莫测的她竟然在场馆内摆起了摊,摊上摆着满满的游戏周边和道具,现场玩家纷纷上前围观,与女巫一起试玩游戏,十分热闹。女巫带来的狼人杀卡牌等周边更是得到了无数玩家的欢迎与好评。

 

  精彩互动不停,周边好礼狂送

  本次《狼人杀官方》还在CJ现场准备了一系列的互动小游戏。玩家可以拿起水枪、戴上狼耳朵发箍和狼面具进行装扮,与美艳女巫合影留念。现场还布置了极具特色的背景板,带你一秒进入狼村。惊喜不止于此,玩家们参与现场各种活动,就有机会赢得狼人杀限量周边。

 
 

  7月31日至8月2日期间,上海新国际博览中心N3馆狼人杀展位,丰富有趣的现场活动,高颜值的人气coser互动,还有限量狼人杀周边大放送,都在这里等待各位玩家前来探索!

  更多关于ChinaJoy2020内容报道,请关注叶子猪ChinaJoy2020专题报道:http://chinajoy.yzz.cn/

编辑:ssc
复制链接 新浪微博 QQ空间 微信好友 百度贴吧
取消